Casca de Melancia Refogada

Casca de Melancia Refogada

O aproveitamento integral do alimento contribui não apenas para o enriquecimento nutricional da dieta diária das pessoas e para a redução do detrito orgânico, como também proporciona uma maior variedade nas preparações dos pratos, economia no orçamento familiar e colabora para preservação do planeta.

Aproveitar o alimento por completo pode ser muito mais simples do que aparenta, veja essa receita deliciosa de casca de melancia refogada simples e sem desperdícios =)

Casca de Melancia Refogada
Acompanhe no Instagram
Casca de Melancia Refogada
Casca de Melancia

O que você vai precisar?

Casca de melancia (usei cerca de 20 cm da casca)
1/2 tomate
1/2 cebola roxa
Sal a gosto
Páprica a gosto
1 colher de sopa Azeite
Cúrcuma em pó

Modo de Preparo

Casca de Melancia Refogada
Casca de Melancia Refogada: Ingredientes

Rale a casca, corte o tomate e a cebola em tiras finas e leve tudo para uma panela com o azeite
Acrescente o sal, paprica, cúrcuma
Mexa e deixe cozer por volta de 20 minutos ou até a casca ficar bem macia
Sirva como acompanhamento ou como prato principal
Rendimento: 2 porções

Menos desperdício e mais saúde! Aproveitar cascas, talos e folhas de frutas, verduras e legumes, ainda existem te fornece mais saúde com aumento de nutrientes, vitaminas e minerais.

Casca de Melancia Refogada
Casca de Melancia Refogada

Veja também como utilizar a bucha vegetal para lavar a louça

Você pode gostar também de