Chili Vegano

Eu amo um bom Chili Vegano pra comer com nachos ou quesadilhas.
A versão original vai feijão vermelho, mas fiz com feijão preto e  ficou uma delícia e bem apimentado como eu gosto 🔥

Ingredientes
250g de feijão preto cozido
3 tomates
3 talos de salsinha
1colher de chá de cominho
1colher de chá de páprica picante
Pitada de pimenta caiena
1 colher de chá de sal marinho
3 dentes de alho
1 cebola em cubos(usei a roxa)
1 colher de sopa de Fécula de batata ou polvilho doce
1/2 xícara de proteína de soja
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Em uma panela frite a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o alho e a proteína de soja, mexa para misturar e deixe por 3 minutos para pegar o sabor.
* Bata no liquidificador os tomates sem pele junto com a fécula de batata(ou polvilho doce) para formar um purê, com o mínimo de água possível. (Eu usei o Mixer e ficou bem cremoso)
Acrescente na panela o feijão com uma concha de caldo e vá mexendo, adicione a salsinha picada, páprica, cominho e sal
Acrescente o Purê de tomate e mexa bem até engrossar e acerte o sal.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Siga no instagram para mais receitas clicando aqui

⠀⠀⠀

Você pode gostar também de