O Curso de Laticínios veganos foi desenvolvido para você iniciante que deseja aprender receitas deliciosas e para você experiente que deseja aprimorar os seus conhecimentos sobre a produção de leites e seus derivados veganos. Você vai aprender os segredos de leites vegetais, queijos, iogurtes e muito mais!
Aprenda diversos tipos de leites vegetais e como utilizá-los em cada receita, existem muitas opções para substituir o leite animal e você vai se surpreender!
Saiba fazer a fermentação básica para produzir iogurte e danone saudáveis com leites vegetais.
Descubra como preparara queijos, requeijão, catupiry e outras receitas vegetais saudáveis para substituir os industrializados no seu dia a dia .
Pudim de leite, brigadeiro, doce de leite e diversas receitas deliciosas e práticas com leites vegetais que vão te surpreender!!
Tenha acesso todo mês ao conteúdo atualizado, novas receitas para você se alimentar melhor e ter uma vida mais saudável.
Para quem busca se alimentar melhor e ter mais saúde no dia a dia.
Para quem tem alergia ou intolerância a lactose
Pessoas adeptas ao veganismo que buscam ter mais opções no cardápio.
Para quem ama cozinhar e quer se aventurar no mundo dos laticínios veganos.
Chef Vegan, Mentora, Consultora de bares e restaurantes e apresentadora do Sabor & Luz no GNT.
Samanta iniciou sua mudança da alimentação em 2012 quando descobriu início de úlcera estomacal e seguia com várias complicações na saúde como amigdalite constante, enxaquecas e muito estresse. Depois de muita pesquisa e testes, percebeu que o consumo de carne, ultraprocessados e laticínios estavam comprometendo a sua saúde e então decidiu transformar sua alimentação e deixar de lado os velhos e nocivos hábitos alimentares. Seguiu então uma dieta sem carne e laticínios e desde então não teve mais problemas de saúde. A partir disso decidiu estudar gastronomia vegetal e dar aulas sobre alimentação vegana para ajudar mais pessoas a também mudarem seu estilo de vida e terem mais saúde através da boa alimentação.
Hoje Samanta é mentora, ministra cursos e workshops de alimentação e culinária há 10 anos, com alunas em mais de 5 países, apresenta o Sabor & Luz programa de culinária vegana com convidados do GNT.
Seu lema é “começar hoje a mudança que queremos ver em nós e no mundo”
.
O QUE VOCÊ
TERÁ ACESSO
2 ANOS DE ACESSO AO CURSO PARA VOCÊ ASSISTIR SEMPRE QUE QUISER
+
ATUALIZAÇÃO DO CURSO COM NOVOS CONTEÚDOS
2 Super Bônus
Exclusivos!
Garantindo hoje seu acesso ao curso de Laticínios Veganos, você recebe 2 bônus incríveis:
É simples, se você não gostar do curso ou achar que não é para você, devolvemos seu dinheiro. Mas confiamos tanto em nossos cursos e conteúdos que garantimos 7 dias para você decidir.
Claro, todas as aulas foram criadas com passo a passo simples de forma bem didática para que você consiga fazer sem medo de errar é só seguir os direcionamentos das aulas ou as receitas da apostilas que não tem erro, todas receitas foram testadas e aprovadas centenas de vezes e as quantidades estão certinhas e o modo de preparo bem elaborado para que você reproduza da sua cozinha.
.
Sim e sim, todos os ingredientes utilizados nas receitas são super acessíveis e tenho certeza que muitos deles você tem em casa, como por exemplo o arroz e aveia que resultam em diversas receitas deliciosas que você nem imagina.
Copyright 2022 – Samanta Luz LTDA ®
Todos os direitos reservados.
CNPJ 24.751.453/0001-62