Hamburguer de Beterraba

Tem coisa melhor em comer um lanche sabendo que não tem crueldade nenhuma nela?
Um lanche nutritivo, delicioso, com preço acessível e claro vegano!

Essa receita é muito gostosa e diferente, vale a pena experimentar.

Ingredientes:
2 beterrabas
1 batata (usei a asterix)
1 colher de farinha de arroz

** Temperos:
1 colher de café de cúrcuma
1/2 cebola roxa
Cebolinha a gosto
Pitada de sal
Lemon Pepper

 

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente adicione as beterrabas cozidas triture com mixer ou liquidificador até ficar um creme;
  • Em seguida adicione a batata até ficar uma massa homogênea;
  • Adicione a cebola e cebolinha bata novamente;
  • Adicione em seguida a farinha de arroz e mexa com uma colher para dar liga e ficar em ponto de modelar
  • Acrescente a cúrcuma, lemon pepper e sal.
  • Modelo os hambúrgueres e coloque em uma assadeira  untada com azeite (se for antiaderente não precisa)
  • Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até ficar crocante por fora.

Servir com pão, alface, maionese vegana , tomate e batata
Pode servir também arroz, feijão.

Rende em média 6 hambúrgueres 

Vídeo da Receita:

https://www.youtube.com/watch?v=XbOK-lKre0I

Você pode gostar também de