Tem coisa melhor em comer um lanche sabendo que não tem crueldade nenhuma nela?
Um lanche nutritivo, delicioso, com preço acessível e claro vegano!
Essa receita é muito gostosa e diferente, vale a pena experimentar.
Ingredientes:
2 beterrabas
1 batata (usei a asterix)
1 colher de farinha de arroz
** Temperos:
1 colher de café de cúrcuma
1/2 cebola roxa
Cebolinha a gosto
Pitada de sal
Lemon Pepper
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione as beterrabas cozidas triture com mixer ou liquidificador até ficar um creme;
- Em seguida adicione a batata até ficar uma massa homogênea;
- Adicione a cebola e cebolinha bata novamente;
- Adicione em seguida a farinha de arroz e mexa com uma colher para dar liga e ficar em ponto de modelar
- Acrescente a cúrcuma, lemon pepper e sal.
- Modelo os hambúrgueres e coloque em uma assadeira untada com azeite (se for antiaderente não precisa)
- Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até ficar crocante por fora.
Servir com pão, alface, maionese vegana , tomate e batata
Pode servir também arroz, feijão.
Rende em média 6 hambúrgueres
Vídeo da Receita: