Tofu Mexido

Derivado da soja, o Tofu traz as mesmas propriedades da leguminosa.
Em 100 gramas do produto, temos: 85% de água; 7,5 gramas de proteína;
e somente 70 calorias. Ou seja, é uma fonte importante de proteínas (principalmente para os veganos),
além de oferecer riqueza de minerais como fósforo, cálcio e magnésio. 
fonte: snqc.org

Das diversas receitas com Tofu, hoje vou te passar uma prática e muito deliciosa.
Fica ótimo no café da manhã, com pão e no almoço assim como na foto.

Receita:

100 g de tofu
1/2 Cebola
1/2 Tomate

Temperos: Cúrcuma, cominho e sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque azeite ou óleo de sua preferência, frite a cebola até ficar transparente.
Acrescente o tomate e tofu. Mexa até seca a água do tomate e adicione os temperos e pronto.

 

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