Torta de Legumes Vegana

torta de legumes

Receita bem prática de torta de legumes vegana e sem glúten, é tão fácil que nem precisa de liquidificador!!!

Torta de legumes
Clicando aqui

Além dos ingredientes que estão aqui eu coloquei uns talos de brócolis que tinha guardado na geladeira pra não jogar fora, peguei 2 cenouras judiadas e cortei em cubos, dei uma fervida para amolecer e joguei na massa. Também tinha um restinho de palmito temperado de outro dia, coloquei também hehhe essa torta aceita aqueles restinhos da geladeira e no final fica maravilhosa. Então aproveita e já coloca tudo nela (risos)😆

Ingredientes:
½ xícara de Polvilho doce
½ xícara de Fécula de batata
1 xícara de Farinha de arroz
2 xícaras de Água
¼ de xícara de Azeite
2 colheres de sopa Farinha de linhaça
1 colher de sopa de Fermento em pó
1 colher de chá Cúrcuma
Sal a gosto .

torta de legumesModo de preparo:
Em um recipientes junte os secos,( menos o fermento**)

Depois coloque a água e mexa bem.
Adicione o azeite mexa até formar uma massa bem homogênea
Quando tiver bem homogênea, coloque o recheio
o sal deixa para acertar no final se você colocar recheios já temperados.
Misture tudo, adicione o fermento e leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até ficar bem assado por dentro e dourada por fora.

*Eu untei a forma com farinha de arroz 😉

 

 

Veja também também a receita de hambúrguer de grão de bico clicando aqui

Você pode gostar também de