Faça bolinhos de arroz veganos delicioso e prático.
Essa receita é para usar o arroz que já tá velhinho na geladeira ou aquele arroz meio papa que você não quer jogar fora 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
O que você vai precisar?
2 xícaras de arroz cozido ( usei integral)
Salsinha e alho poro a gosto
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no processador e bata por volta de
5 minutos em velocidade máxima.
Desligue o processador e aperte a massa com as mãos e se conseguir fazer bolinhas já está no ponto dos bolinhos de arroz veganos.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Faça bolinhas ou rolinhos e leve para uma assadeira
Asse por volta de 20 minutos em 180ºC ou até ficar crocante por fora. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Se usar o liquidificador, talvez você precise de água – use o mínimo possível para que não perca o ponto da massa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* Essa massa também pode ser frita
Veja também receita de ketchup Natural
Siga no instagram para mais receitas clicando aqui