Farofa Vegana – de talo de espinafre

 

Usar o alimento integralmente devia ser prioridade quando cozinhamos! 

espinafre é um alimento muito rico em ferro, sódio, potássio e vitamina A.
Seus talos são fibrosos e dão aquela crocância em receitas.

 

Ingredientes

1 maço de espinafre
1/2 cebola
2 colheres de azeite
1 xícara de farinha de mandioca
1 colher de café de sal
1 colher de café de páprica defumada

Modo de Preparo

Corte os talos em cubos – depois ferva em acha por 5 minutos.
Em uma panela frite a cebola no azeite até que doure – depois acrescente os talos mexa – acrescente a farinha de mandioca e mexe bem – coloque a páprica e o sal – mexa bem até dourar e farofa pronta. 😋

Ao comprar espinafre dê preferência ao de folhas frescas, de cor verde-escuro, firmes, limpas e sem marcas de picadas de insetos.

 

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