Lanche Vegano – Grão de Bico

Hambúrgueres de Grão de Bico super fáceis de fazer e tão deliciosos!
Ficam ótimos com pães(lanches), são ótimos acompanhamentos da comida no dia-dia.

Eu amo hamburguer vegano, já nem sei qual meu preferido – uma ótima dica é que você pode fazer esta mesma receita substituindo o grão de bico por feijão (eu adoro fazer com feijão preto)

O QUE VOCÊ PRECISA PARA FAZER ESSE HAMBÚRGUER 

1 xícara de grão de bico cozido
1 colher de café de páprica defumada
1 colher de café de sal
1 colher de café de cúrcuma em pó
1 colher de café de ervas finas
1 dente de alho
1 cebola pequena
Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande, adicione o grão de bico e com auxilio de um mixer amasse-os até formar uma pasta homogênea – adicione todos os ingredientes restantes – use o mixer novamente – Note que a textura ficou moldável – pronta para formar bolinhas – Molde a massa com as mãos e frite em uma frigideira antiaderente de 2 a 3 minutos cada lado com azeite.

 

 

Para o creme de mandioquinha 

Ingredientes: 
1 mandioquinha cozida
3 colheres de sopa de polvilho azedo
3 colheres de polvilho doce
Pitada de sal
Orégano a gosto

Modo de Preparo
Em um recipiente amasse a mandioquinha ainda quente – acrescente os polvilhos, o sal e orégano – amasse bem até formar um creme – e sirva.

Montando o Lanche
Usei pão de hambúrguer vegano
Alface crespa
Tomates
Hambúrguer de Grão de bico
Creme de Mandioquinha
Geleia*

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