Viver sem o leite de vaca é possível!

E você não precisa deixar seu café com leite…

Assim como você eu passei anos da minha vida achando que o leite de vaca era muito saudável e que tinha muito cálcio, vivi tomando até leite puro por ter aprendido que sem o leite ninguém poderia viver bem.

Com o passar dos anos eu comecei a notar um desconforto ao consumir leite, na verdade eu sempre tive esse desconforto, mas eu deixava passar por falta de autoconhecimento e autoanálise corporal. Eu sentia inchaço, minha barriga estufava eu ficava um pouco enjoada e meu nariz entupido nos dias seguintes ao consumir leite, mas mesmo assim quem disse eu parei depois que percebi isso?

Eu precisei deixar o leite pela minha saúde e bem estar

Foi então que 10 anos atrás eu estava com enjoo forte, meu estômago não aguentava mais, tinha fortes enxaquecas que parecia que eu ia desmaiar, decidi ir ao médico gastro e ele me disse que o leite poderia não ser a melhor opção pra mim, eu fiquei assim chocada com aquela informação, eu tomava leite todo santo dia com o tal achocolatado famoso que não sei se você sabe, mas ele também contém leite só que em pó e é riquíssimo em açúcar (risos), então eu que achava que estava me alimentando bem percebi que aquele café da manhã de pão com leite só estava prejudicando minha saúde e deixando minha vida pesada com tantas inflamações no corpo e dores de cabeça, sem contar com mal estar ao consumir leite e seus derivados.

Uma nova vida com leites vegetais

De início eu decidi parar de consumir  o leite e comecei a buscar opções, foi então que eu conheci os leites vegetais, o primeiro leite que comecei a consumir foi o de soja, depois comecei a consumir o leite de coco, a maioria industrializados então logo me questionei, esses leites tinha açúcar e baunilha em sua composição, não eram saudáveis, eram apenas mais um na indústria alimentícia com embalagem bonita para me convencer de que estava consumindo algo saudável, mas era mais uma bebida rica em conservantes e aditivos, sem contar com a soja transgênica que não é nada sustentável.

Foi aí que eu comecei a estudar sobre os leites vegetais e me apaixonei com as infinitas possibilidades que eu comecei a criar com vegetais, cereais, tubérculos, oleaginosas e sementes, eu simplesmente poderia criar uma infinidade de opções de leites vegetais saudáveis, sem conservantes, orgânicos, que me faziam bem, me deixavam leve depois de consumir e não comprometiam minha saúde.

Início do meu curso de Laticínios Veganos

Anos se passaram e eu me especializei não só em leites mas em laticínios vegetais, (estudei gastronomia vegana também) ministrei cursos, oficinas e vivencias para ensinar pessoas a fazerem em casa todas essas receitas e propor uma alternativa mais saudável, para uma vida com menos inflamação, mais leveza, mais alegria e disposição!

E não quis parar por aí, eu queria alcançar o mundo e com aulas presenciais eu percebi que não iria conseguir, eu sou uma só e não dá para estar em todos os lugares ao mesmo tempo, mas com um curso online seria possível.

curso de laticínios veganos presencial
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E então meu curso online nasceu!

E eu com mais de 10 anos sem ficar doente, livre de inflamações, com muito disposição para viver, vivendo mais de 5 anos com a alimentação 100% vegetal criei o curso Desvendando os laticínios veganos, para transformar vidas.

Com aulas gravadas, passo a passo simples, receitas diversas de leites, queijos, requeijão e diversas opções de laticínios vegetais, saudáveis, fáceis de fazer e isso tem transformado a vida de centenas de pessoas pelo mundo.

O acesso para essa transformação é de 2 anos, onde você pode assistir quando e onde quiser, as aulas são gravadas e tem atualização mensal, desta forma durante 12 meses você recebe novos conteúdos no mundo dos laticínios veganos e aprende mais e mais como ter uma vida mais saudável sem leite de vaca.

Receitas práticas e deliciosas

50 receitas veganas
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Passo a passo simples para você fazer em casa sem medo de errar, com aulas em vídeo para você assistir quando e onde quiser.

50 receitas veganas

O que estão falando do curso

Receitas saudáveis e fáceis de fazer

Receitas práticas e deliciosas

Todas as receitas do curso são sem ovos, sem glúten, sem leite, zero lactose e 100% vegetal

Você terá acesso

  • 2 anos de acesso ao curso para assistir quando e onde quiser
  • + de 16 receitas em vídeos de alta qualidade e passo a passo detalhado
  • Conteúdo com atualização mensal, você compra e recebe mais conteúdo todo mês com receitas e informações sobre o universo dos laticínios vegetais
  • Suporte ao aluno para te ajudar com suas dúvidas

E tem mais...

Para te ajudar a acompanhar o curso e melhorar seu aprendizado, liberei uma apostila completa de Bônus com todo conteúdo do curso em PDF, assim você pode consultar sempre que quiser inclusive pelo celular. 

E também um E-book completo de leites vegetais com diversas opção para você substituir o leite de vaca com total facilidade. 

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Mas para te ajudar
 a se alimentar melhor…

Garantia Total de 7 dias

É simples, se você não gostar do curso ou achar que não é pra você, eu te devolvo o investimento, mas pode apostar, você vai ficar encantada com esse curso!

Se caso tenha ficado alguma dúvida...

Veja as respostas abaixo
O conteúdo é digital, será enviado para o seu e-mail cadastrado com o link da área de membros e informações de login e senha.
Claro, todas as aulas foram criadas com passo a passo simples de forma bem didática para que você consiga fazer sem medo de errar é só seguir os direcionamentos das aulas ou as receitas da apostilas que não tem erro, todas receitas foram testadas e aprovadas centenas de vezes e as quantidades estão certinhas e o modo de preparo bem elaborado para que você reproduza da sua cozinha.
O material de bônus fica com você por tempo vitalício, já as aulas online podem ser acessadas por até 2 anos para que você tenha tempo o suficiente para assistir e reassistir quantas vezes quiser…

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Sim e sim, todos os ingredientes utilizados nas receitas são super acessíveis e tenho certeza que muitos deles você tem em casa, como por exemplo o arroz e aveia que resultam em diversas receitas deliciosas que você nem imagina.

Samanta Luz

Chef vegan começou na culinária vegetal em 2012.Especialista em gastronomia vegana, a chef ajuda pessoas a desenvolverem uma autonomia na alimentação vegetal e a entender o impacto de toda a cadeia alimentar, não apenas na saúde, mas também para o planeta.Samanta é consultora de bares e restaurantes que buscam incluir opção vegetal em seu cardápio.Palestrante e mentora de mulheres que desejam ter uma vida mais leve com mais saúde.Seu lema é “começar hoje a mudança que queremos ver no mundo”.(@samantaluz)

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