Enfim a receita que vocês mais me pediram no Instagram está disponível!!!!!
Tem vídeo com a receita no final do post!!!!
O pão sem queijo é uma delicia, ótima opção para quem está em transição para o veganismo.
Deixa qualquer pão de queijo no chinelo (risos).
Tempo de preparo: 45 minutos (fazer a massa + assar)
Ingredientes:
2 mandioquinhas médias
1 xícara de polvilho azedo
1 xícara de polvilho doce
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de levedo de cerveja
1 xícara de água
Modo de Preparo:
– Adicione as mandioquinhas ainda quentes em um recipiente
– Amasse bem até virar um purê
– Em seguida adicione o azeite, levedo de cerveja e sal e misture bem
– Adicione o polvilho azeite, misture novamente
– Em seguida adicione o polvilho doce e metade da água
– Misture bem os ingredientes
– Agora use as mãos para deixar a massa bem uniforme
– Adicione o restante da água
– Quando a massa estiver em consistência mais firme e uniforme
– Comece a fazer as bolinhas e transfira para uma assadeira untada com azeite
(se for antiaderente não precisa untar)
– Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC deixe assar entre 25 a 35 minutos
(ou até ficar cozido por dentro e dourado por fora)
Esta receita não leva fermento, eu não vejo necessidade de usá-lo.
Rende 30 pães sem queijo
Vídeo da Receita