Cursos e Agenda

Olá sou a Samanta e trabalho com culinária vegana desde 2012, época que comecei a vender e dar cursos particulares de cupcakes veganos.
Tenho formação no Instituto de gastronomia de São Caetano de Sul e hoje ministro oficinas de culinária vegana para incentivar a autonomia alimentar buscando a democratização do veganismo.

Leia com atenção os itens abaixo:

  ✓  Desistências: devem ser avisadas com, pelo menos, 3 (três) dias de antecedência.  Após esse prazo o valor não será devolvido, mas podemos ver a possibilidade de vaga na próxima turma.
  ✓  Durante o curso permitimos que você tire fotos, porém, não é permitido filmar!
 ✓  As aulas podem terminar um pouco antes ou depois do horário marcado, dependendo do desenvolvimento de cada turma.
 ✓  O que não é consumido na aula, os alunos podem  levar para casa.
 ✓   A reprodução total e/ou parcial do material da aula só poderá ser realizada mediante a autorização, por escrito por Samanta Luz, com os devidos créditos.
 ✓  Recomendamos trazer papel e caneta.
 ✓ As receitas são sempre 100% vegetais/veganas


Datas:

10/12 (Terça) – Curso: Ceia Vegana sem Glúten (Sorocaba/SP)

Horário: 19h30 – 22h (6h de aula) – R$80,00 por aluno


ceia vegana

Nível: básico / intermediário (não são necessários pré-requisitos)
Abordagem: teórica e workshop (demonstrativo com degustação)

Tenha uma ceia totalmente vegana e sem glúten!
Aprenda receitas práticas e deliciosas que irão deixar sua ceia mais leve e saudável.
Você vai aprender: Entrada, Prato principal e 2 sobremesas deliciosas, tudo feito com
ingredientes de fácil acesso, sem lactose, sem glúten, sem complicações.

Vamos comer tudo no final do workshop =)

Receitas feitas:

– Salpicão
– Assado Vegano
– Manjar
– Muffin de Panetone


Fotos de eventos e oficinas passadas

SALGADOS VEGANOS EM SÃO PAULO JUNHO/2019


CONFEITARIA VEGANA MAIO/2019


 Oficina culinária LATICÍNIOS VEGANOS EM SÃO PAULO

 

 


CONFIRA FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

Bate Papo no evento Slow Market Brasil – sobre padrão de beleza

com Ellen Jabour – Kelly Jabour e Vivian Mocellin

VEGFEST BRASIL 2018

Um dos maiores eventos vegs das américas – participei da cozinha show
Fazendo um receita ao vivo para o público do Vegfest – que aconteceu em São Paulo

 

Oficina COZINHA VEGANA PRÁTICA SEM GLÚTEN EM SOROCABA

Curso de LATICÍNIOS VEGANOS EM SÃO PAULO


OFICINA CULINÁRIA – Café da manhã Vegano em Sorocaba

Esta manhã especial  mostrei como é prático levar uma vida vegana e saudável.

 


Alimentação Consciente e Yoga 


 Veganismo e Alimentação Consciente