ilÓtima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou quando bater aquela vontade de um snack mais saudável, sem glúten e vegano. Biscoito de aveia vegano e muito fácilPor serem biscoitos com sabor neutro, ficam deliciosos acompanhados com pasta de amendoim, homus ou algum patê de sua preferência.
Biscoito de aveia vegano
O que você vai precisar?
250 gramas de farelo de aveia
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
100 ml de água
Preparando a massa
Junte os ingredientes secos
Adicione aos poucos a água, até formar uma massa firme e homogênea
Acrescente o azeite e misture bem até conseguir fazer uma bola com a massa
*fica parecendo massa de pão
Separe porções pequena e faça bolinhas de 5cm e leve para uma assadeira
Asse por 20 minutos em 180ºC ou até ficarem crocantes
Espere esfriar e guarde em um pote de vidro com tampa para manter a crocância(fora da geladeira)
Rende até 20 biscoitos
Veja também como preparar leites vegetais de baixo custo