Purê de Batata Doce Vegano

Purê de batata é uma comida democrática. Muito acessível, rende bastante, e
eu ainda fiz uma versão vegana para que ninguém fique de fora.

Ingredientes:
2 Batatas Doces
1 xícara de Leite de Aveia
1/2 Colher de chá de Sal

Modo de Preparo:

  •  Lave, seque e descasque as batatas doces. Corte em rodelas grossas e transfira para uma panela média. Cubra com água.
  • Leve ao fogo alto e, assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias para verificar, espete com um garfo.
  • Desligue o fogo e escorra as batatas por uma peneira.
  • Com as batatas ainda quentes, amasse ou use um mixer até ficar bem liso. Acrescente, aos poucos, leite de aveia até dar o ponto.
  • Acrescente o sal e mexa para misturar.
  • Prove e, se necessário, tempere com mais sal. Sirva a seguir.

 

Rendimento: 3 porções

Você pode gostar também de