⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quando era criança eu adorava esses doces que eram a especialidade da minha mãe, ela fazia tão bem que até começou a vender! As visitas já iam em casa com a certeza de comer os famosos biscoitos de goiabada
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hoje mostro uma versão vegana e integral 😍 você pode usar farinha de trigo branca, não tem problema 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo (usei a integral)
2 colheres de sopa de polvilho doce (ou amido de milho)
3 colheres de sopa de açúcar (usei o demerara)
4 colheres de sopa de óleo de sua preferência
1/2 xícara de água
50g de goiabada em cubos
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes exceto a água e mexa bem, assim que formar uma farofinha, junte a água, aperte a massa até que fique homogênea no ponto de modelar
Faça bolinhas com a massa, coloque em uma assadeira untada com óleo, aperte o centro das bolinhas para colocar a goiabada em cubos, leve ao forno em 180°C por 20 minutos – ou até ficarem crocantes 😋
e estão prontos! Biscoitos com Goiabada veganos
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
↪️Conservar em um recipiente fechado, fora da geladeira por até 5 dias. ↪️Rende cerca de 20 bolachinhas
Veja também como fazer bolachinha vegana de laranja
Siga no instagram para mais receitas clicando aqui