Hambúrguer de beterraba sem glúten, nutritivo e bem fácil,
ótimo para lanches e também delicioso acompanhamento com nosso
tradicional arroz e feijão 🖤
Rendimento: 6 hambúrgueres
**Ingredientes:
- 2 beterrabas cozidas
- 1 batata (usei a asterix) cozida
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz .
** Temperos:
- 1 colher de café de cúrcuma
- 1/2 cebola roxa
- Cebolinha a gosto
- Pitada de sal
- Lemon Pepper
Modo de Preparo:
- Em uma panela cubra com água a batata e as beterrabas cozinhe por 20 minutos
ou até ficarem bem cozidas - Bata no liquidificador ou Mixer as beterrabas cozidas, depois acrescente
a batata cozida e bata até ficar com textura firme - Acrescente os temperos, mexa com auxílio de uma espátula
- Faça as bolinhas e leve ao forno por 30 min – 200 °C
- Fica firme por fora e por dentro fica um pouco cremoso.
📍Quando fizer a receita me manda no instagram ou
me marca @samantaluz quero ver 😍
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