Hambúrguer Vegano de Beterraba

Hambúrguer de beterraba sem glúten, nutritivo e bem fácil,
ótimo para lanches e também delicioso acompanhamento com nosso
tradicional arroz e feijão 🖤 

 

 

 

 

 

Rendimento: 6 hambúrgueres

**Ingredientes:

  • 2 beterrabas cozidas
  • 1 batata (usei a asterix) cozida
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz .

** Temperos:

  • 1 colher de café de cúrcuma
  • 1/2 cebola roxa
  • Cebolinha a gosto
  • Pitada de sal
  • Lemon Pepper

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela cubra com água  a batata e as beterrabas cozinhe por 20 minutos
    ou até ficarem bem cozidas
  2. Bata no liquidificador ou Mixer as beterrabas cozidas, depois acrescente
    a batata cozida e bata até ficar com textura firme
  3. Acrescente os temperos, mexa com auxílio de uma espátula
  4. Faça as bolinhas e leve ao forno por 30 min – 200 °C
  5. Fica firme por fora e por dentro fica um pouco cremoso.

📍Quando fizer a receita me manda no instagram ou
me marca @samantaluz quero ver 😍


Você pode gostar também de