Receita bem prática de torta de legumes vegana e sem glúten, é tão fácil que nem precisa de liquidificador!!!
Além dos ingredientes que estão aqui eu coloquei uns talos de brócolis que tinha guardado na geladeira pra não jogar fora, peguei 2 cenouras judiadas e cortei em cubos, dei uma fervida para amolecer e joguei na massa. Também tinha um restinho de palmito temperado de outro dia, coloquei também hehhe essa torta aceita aqueles restinhos da geladeira e no final fica maravilhosa. Então aproveita e já coloca tudo nela (risos)😆
Ingredientes:
½ xícara de Polvilho doce
½ xícara de Fécula de batata
1 xícara de Farinha de arroz
2 xícaras de Água
¼ de xícara de Azeite
2 colheres de sopa Farinha de linhaça
1 colher de sopa de Fermento em pó
1 colher de chá Cúrcuma
Sal a gosto .
Modo de preparo:
Em um recipientes junte os secos,( menos o fermento**)
Depois coloque a água e mexa bem.
Adicione o azeite mexa até formar uma massa bem homogênea
Quando tiver bem homogênea, coloque o recheio
o sal deixa para acertar no final se você colocar recheios já temperados.
Misture tudo, adicione o fermento e leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até ficar bem assado por dentro e dourada por fora.
*Eu untei a forma com farinha de arroz 😉
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