Essa receita de arroz doce vegano é simplesmente deliciosa e muito simples, o sabor ficou bem parecido com aquele arroz doce que comia antes de me tornar vegana. Fiz com arroz integral e nada de leite condensado de soja, para deixar além de saboroso mais saudável.
Arroz doce vegano
O que você vai precisar?
1 xícara de arroz cru (usei o integral)
3 xícaras de leite de coco (usei o caseiro)
1/2 xícara de açúcar mascavo (use o açúcar que preferir)
canela em pau e cravos a gosto
Modo de preparo
Deixe o arroz de molho pelo menos 2 horas para ficar mais fácil de cozer
Escorra água do arroz , coloque em uma panela e leve ao fogo
Adicione 1 xícara de leite de coco , canela e cravos
Deixe cozer por 10 minutos
Depois adicione as outras 2 xícaras de leite de coco e o açúcar
Misture e deixe cozer por pelo menos 20 minutos
Ou até o arroz ficar cozido e cremoso
Sirva quente ou frio com canela em pó
Aprenda também como cozinhar arroz integral na panela de pressão